- Как часто необходимо проводить техническое обслуживание ВДГО?

Стандарт отрасли ОСТ 153-39.3-051-2003 "Техническая эксплуатация газораспределительных систем. Основные положения. Газораспределительные сети и газовое оборудование зданий. Резервуарные и баллонные установки":

10.3. Техническое обслуживание и ремонт газового оборудования зданий

10.3.1. Техническое обслуживание газового оборудования жилых зданий должно производиться не реже одного раза в три года, общественных зданий (помещений общественного назначения) - не реже одного раза в год.

По истечении установленного изготовителем срока службы бытового газоиспользующего оборудования техническое обслуживание этого оборудования (в период до его замены) должно производиться не реже одного раза в год в жилых зданиях и не реже одного раза в шесть месяцев в общественных зданиях (помещениях).

Важно знать!

При выполнении сервисного обслуживания бытового газоиспользующего оборудования изготовителем его техническое обслуживания персоналом эксплуатационной организации не производится.

Для заключения договоров на техническое обслуживание ВДГО Вы можете обратиться по телефонам сайта. Для более подробного изучения особенностей ТО ВДГО пройдите по ссылке: (нажмите здесь).


Возврат к списку